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Home Bolos Matérias Bolo - O Recheio
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recheio

argaiv1774

Escolher a estética do bolo já é uma tarefa e tanto, mas não passa perto do sabor que deve agradar a todos.

Separamos algumas combinações de recheios segundo o tipo da massa de bolo.

Bolo de Chocolate

Recheio de frutas: framboesa, cereja, laranja (Grand Marnier), banana, morango.
Recheio de frutos secos: amêndoa (incluindo massapão), pistache, avelã, manteiga de amendoim ou praliné.
Mousses e cremes de manteiga: mocha, café (Kahlua, espresso, cappuccino), chocolate, chocolate branco, baunilha, menta.
Opções diferentes: creme de coco, mascarpone, creme de chocolate.
Evitar: creme de limão ou mousses de maracujá, pêssego ou lima.

Bolo de baunilha, ou bolo amarelo

Recheio de frutas: framboesa, cereja, laranja (Grand Marnier), morango, creme de limão, maracujá, pêssego, lima, manga, abacaxi.
Recheio de frutos secos: amêndoa (incluindo massapão), pistache, avelã, praliné.
Mousses e cremes de manteiga: amaretto, mocha, cappuccino, chocolate, chocolate branco, baunilha.
Opções diferentes: creme de coco, creme de natas com chocolate.
Evitar: menta, mascarpone, creme de queijo.

Bolo de cenoura ou bolo de limão

Recheio de infusões de frutas: creme de limão, framboesa.
Recheio de frutos secos: amêndoa (incluindo massapão), avelã.
Mousses e cremes de manteiga: limão, chocolate branco, baunilha.
Opções diferentes: creme de queijo, mascarpone.
Evitar: recheio à base de chocolate, menta, coco, lima, frutos tropicais.

 

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